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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Colazione, Dessert
Porzioni
1
TORTA DI 24 CM
Ingredienti
3
uova
150
g
di zucchero semolato
150
g
di burro morbido
(senza lattosio se intollerante)
150
g
di farina 00
6
g
di lievito chimico
5
g
di cannella
1
pizzico
di sale
200
g
di gherigli di noci
Istruzioni
Per preparare la torta di noci e cannella inizia sgusciando le noci. Sminuzzale grossolanamente e mettile da parte.
In una ciotola rompi le uova e aggiungi lo zucchero semolato. Sbatti il composto con l'aiuto di una frusta.
Inserisci il burro morbido e continua a mescolare.
Aggiungi la farina farina setacciata, il sale, il lievito chimico e la cannella.
Mescola fino a quando non sarà tutto ben amalgamato, aggiungi ora ½ della dose delle noci nell'impasto.
Versa il composto ultimato in una teglia da 24 cm con cerchio apribile precedentemente foderata e spargi la restante parte di noci nella teglia.
Inforna la torta in forno statico preriscaldato a 175° per circa 20 minuti.