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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Contorno
Cucina
Greca
Porzioni
4
PERSONE
Ingredienti
250
g
di insalata mista
125
g
di mirtilli
120
g
di toma di montagna o formaggio di capra
(se intollerante al lattosio utilizza il grana padano con stagionatura 30 mesi)
100
g
di pane
(senza glutine se intollerante)
10
g
di senape di Digione
20
ml
di aceto di mele
40
ml
di olio extravergine d'oliva
q.b.
sale
q.b.
pepe nero
Istruzioni
Per preparare l'insalata dei Pirenei per prima cosa lava e asciuga accuratamente l'insalata e i mirtilli.
Taglia l'insalata grossolanamente e la toma a cubetti.
Prepara i crostini: fai rosolare il pane tagliato a cubetti in una padella con un filo d'olio fino a quando non saranno dorati.
In un'insalatiera unisci tutti gli ingredienti e cospargi con l'olio d'oliva, senape, aceto, sale e pepe nero.