Go Back

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Contorno
Cucina Greca
Porzioni 4 PERSONE

Ingredienti
  

  • 250 g di insalata mista
  • 125 g di mirtilli
  • 120 g di toma di montagna o formaggio di capra (se intollerante al lattosio utilizza il grana padano con stagionatura 30 mesi)
  • 100 g di pane (senza glutine se intollerante)
  • 10 g di senape di Digione
  • 20 ml di aceto di mele
  • 40 ml di olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero

Istruzioni
 

  • Per preparare l'insalata dei Pirenei per prima cosa lava e asciuga accuratamente l'insalata e i mirtilli.
  • Taglia l'insalata grossolanamente e la toma a cubetti.
  • Prepara i crostini: fai rosolare il pane tagliato a cubetti in una padella con un filo d'olio fino a quando non saranno dorati.
  • In un'insalatiera unisci tutti gli ingredienti e cospargi con l'olio d'oliva, senape, aceto, sale e pepe nero.