I pancakes sono una delle colazioni più buone e più golose che esistano, ma li hai mai assaggiati nella loro versione salata? Questi contengono un ingrediente segreto che li rende super soffici!
Per preparare i pancakes di patate dolci per prima cosa pela le patate e tagliale a cubotti, poi aggiungile in una pentola con abbondante acqua salata, porta a bollore e falle cuocere per 7 – 8 minuti. Dovranno risultare morbide.
In una ciotola aggiungi la farina, il lievito, le uova, il burro e il latte.
Aromatizza con sale, pepe nero e abbondante prezzemolo tritato.
Inserisci infine le patate dolci schiacciate e mescola accuratamente.
Fai riposare il composto 30 minuti a temperatura ambiente.
Scalda una padella antiaderente leggermente unta o una padella da pancake a fuoco medio per circa due minuti.
Versa due cucchiai di composto e lascia cuocere per un minuto per lato. Nel caso utilizzassi una padella da pancake, ricordati di coprirla con un coperchio mentre lasci cuocere.