Per preparare i biscotti da inzuppo per prima cosa sciogli l'ammoniaca per dolci all'interno del latte.
Inserisci nella ciotola di una planetaria dotata di foglia la farina setacciata, lo zucchero semolato, il latte con l'ammoniaca sciolta al suo interno, le uova, l'olio extravergine d'oliva, il pizzico di sale e gli aromi.
Aziona la planetaria per qualche minuto a velocità minima fino ad ottenere un impasto solido, omogeneo e non appiccicoso.
Suddividi l'impasto in pezzi da circa 20 – 25 g ciascuno, con ogni pezzo forma un cilindro da circa 6 cm, appiattiscilo leggermente con le mani e passa la parte superiore nello zucchero semolato.
Adagiali su di una leccarda ricoperta di carta forno, tenendoli ben distanziati tra loro in quanto in cottura tenderanno ad allargarsi molto.
Cuoci in forno ventilato a 170° per 15 minuti o fino a quando non risulteranno ben dorati.
Note
CONSERVAZIONE:I biscotti da inzuppo si conservano in una scatola di latta per molti giorni, anche un paio di settimane. Ti sconsiglio di congelarli.