Voglia di mare, ma anche di entroterra? Per il momento possiamo viaggiare solo con il pensiero. Un piatto a basso contenuto grassi, privo di glutine e lattosio, dai molteplici profumi.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
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Cucina Italiana
- 200 g di pasta di grano saraceno
- 200 g di pesce spada
- 100 g di piselli surgelati
- 15 pomodori datterini
- 1 spicchio d'aglio
- 30 ml olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- Qualche rametto di timo fresco
Per preparare i tortiglioni al pesce spada per prima cosa scalda una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio e fai soffriggere l'aglio per 1 minuto.
Aggiungi ora i piselli surgelati e i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuoci per qualche minuto.
Taglia a cubetti il pesce spada e fallo saltare in un'altra padella con 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe nero e timo per qualche minuto. Unisci il pesce al composto precedente.
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolala.
Aggiungila al condimento di pesce spada e infine condisci con olio extravergine a crudo.